Ingredientes:
01 massa de bolo branco ou de chocolate de sua preferência.
01 lata de doce de leite pastoso
100g de chocolate granulado
500g de chocolate ao leite meio amargo
Rum a gosto
01 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma bacia esfarele o bolo e adicione um pouco de rum.
Depois coloque aos poucos o leite condensado até ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas e recheie-as com uma porção de doce de leite.
Modele os bombons em formato de bolinhas e reserve.
Em uma panela derreta o chocolate em banho-maria e banhe cada bolinha.
Coloque sobre uma grelha ou forma para escorrer o excesso de chocolate e polvilhe a gosto com o granulado, enquanto a cobertura ainda estiver úmida.
Quando a cobertura afirmar, leve ao freezer por 15 minutos.
Arrume em forminhas de papel e sirva.
Obs: Vi esta receita em uma revista de receitas e fiz aqui em casa hoje 18/09/2011, provei e aprovei, espero que gostem da dica.
Categories: DOCES
0 comentários:
Postar um comentário