1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xicara (chá) de coco ralado
125g de manteiga sem sal
01 xicara (chá) de açucar refinado
02 ovos ligeiramente batidos
01 xícara (chá) de mel
1/2 xicara (chá) de creme de leite
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar.
Modo de preparo:
Aqueça previamente o forno.
Unte uma forma funda de buraco e polvilhe com farinha de trigo.
Em uma tijela, peneire a farinha junto com o fermento e acrescente o coco ralado.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o açucar em fogo brando.
Mexa até o açucar se dissolver.
Retire do fogo e reserve.
Misture, em outra tigela, os ovos, o mel e o creme de leite. Reserve.
Acrescente as duas misturas reservadas à farinha peneirada. Mexa até incorporar bem.
Não bata demasiadamente. Coloque a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Espere esfriar e desenforme.
Pronto para servir!
Categories: BOLOS
0 comentários:
Postar um comentário