INGREDIENTES:
02 XÍCARAS DE ARROZ PARBOLIZADO
04 XÍCARAS E MEIA DE ÁGUA
MEIA CENOURA RALADA
01 SAZON SABOR CARNE
200g DE CARNE CORTADAS EM TIRAS
01 CENOURA CORTADA EM CUBOS
02 BATATAS INGLESAS CORTADAS EM CUBOS
COMINHO, SAL, ALHO A GOSTO.
01 COLHER DE (CHA) DE MANTEIGA
01 TABLETE DE CALDO KNNOR
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CARNE ADICIONE ÁGUA E COZINHE COM A BATATA , A CENOURA ,O KNNOR E OS TEMPEROS SECOS.
DEPOIS DE COZIDA, ADICIONE AO CALDO DA CARNE O ARROZ E A CENOURA RALADA E DEIXE COZINHAR TAMPADA A PANELA ATE QUE O ARROZ FIQUE MEIO SECO.
DEPOIS DE COZIDO O ARROZ, DESLIGUE O FOGO , TAMPE NOVAMENTE A PANELA E DEIXE POR UNS 05 MINUTOS.
PRONTO PARA SERVIR..
ACOMPANHAMENTO: SALADAS, OU VERDURAS COZIDAS.
Categories: ARROZ
Hummm ahh com certeza Ana essa sua receita também é ótima!
ResponderExcluirNão duvido disso. rsrs
Aliás adoro churrasco! rs Obgrigada!
dooido que delicia, chega da fome :S kkk'
ResponderExcluirObrigada Kaká... Você é muito especial..Bjooo adoro vc..Bigadinhaaaa
ResponderExcluir