INGREDIENTES:
VINAGRE.........1 COLHER (SOPA)
AÇUCAR...........1/2 XÍCARA (CHÁ)
ÓLEO.................2 1/2 COLHERES (SOPA)
OVO..................1 UNIDADE
SAL...................1 COLHER (CHÁ)
FARINHA DE TRIGO.....2 XÍCARAS (CHÁ)
ÓLEO P/ FRITAR.....2 XÍCARAS (CHÁ)
AÇUCAR...............1 XÍCARA (CHÁ)
CANELA EM PÓ....1 COLHER (SOPA)
MODO DE PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES (EXCETO A FARINHA DE TRIGO). ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, ATÉ OBTER CONSISTÊNCIA PARA ENROLAR. CORTE, FRITE OS BOLINHOS EM ÓLEO QUENTE E PASSE-OS NA MISTURA DE AÇUCAR E CANELA.
Categories: SALGADOS
0 comentários:
Postar um comentário