DOCE DE ABACAXI:
01 ABACAXI CORTADO EM CUBOS
01 COPO DE ÁGUA E AÇUCAR A GOSTO
COMO FAZER O CREME
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE VACA (A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO)
3 GEMAS
COBERTURA:
3 CLARAS BATIDAS EM NEVE
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COZINHE O ABACAXI NUM RECIPIENTE JUNTAMENTE COM O AÇUCAR E A ÁGUA.
DEPOIS COZINHE OS INGREDIENTES D0 CREME MISTURANDO TODOS E MEXA ATE FICAR BEM CONSISTENTE COMO UMA PAPA.
EM SEGUIDA BATA AS CLARAS EM NEVE ADICIONE O AÇUCAR E DEPOIS O CREME DE LEITE.
COLOQUE NUM RECIPIENTE QUE VÁ AO CONGELADOR POR CERCA DE 2 HORAS E DEPOIS PODE SERVIR
EM BAIXO O ABACAXI, DEPOIS O CREME E POR FIM AS CLARAS.
Categories: DOCES
Eita minino que coisa xique, amei tudo, vai bobar viu!TUDO MUITO PERFEITO...XEROOO!
ResponderExcluirhum, mim deu até agua na boca !
ResponderExcluirolha amiga, ta de parabéns viu !
tudo ficou show!
ADOOOOOOOREI..
ow Mannu e Mena valew pela visita qualquer coisa estamos na area rsrs bjus obg
ResponderExcluirEssa ai eu ja conheço tbm, por sinal uma sobremesa muito deliciosa.
ResponderExcluirBeijusss
aiiaia isso que e blog 1 vez que acesso seu blog e adoreiiiiiii beijos
ResponderExcluirthayanna albuquerque
Oww Tayana muito obrigada!! Fiquei muito feliz em saber, obrigada! Bjus e volte sempre!
ResponderExcluirmeu marido é nordestino ama DELICIA DE ABACAXI resolvifazer p ele no aniversario dele sabado , mais ñ entendi direito a parte do creme vai ao fogo?
ResponderExcluirAna Melo