Esta foto foi tirada na casa do meu amigo Chef Ramsés Capitulino, muito talentoso tirou esta foto especialmente para meu blog♥ A receita eu postei da forma que eu costumo fazer em casa, então vamos apreciar?
BAIÃO DE DOIS OU RUBACÃO (COMIDA TÍPICA)
INGREDIENTES:
2 XICARAS DE FEIJÃO VERDE
1 1/2 XICARAS DE ARROZ BRANCO
01 CEBOLA RALADA
01 PIMENTA DO REINO RALADA
01 SACHE DE SAZON PARA FEIJÃO
AZEITE PARA REFOGAR
COMINHO A GOSTO
MEIO LITRO DE LEITE
QUEIJO COALHO PARA COLOCAR DENTRO DO RUBACÃO
COENTRO E CEBOLINHA
QUEIJO COALHO PARA COLOCAR DENTRO DO RUBACÃO
COENTRO E CEBOLINHA
MODO DE PREPARO:
Gente isso aqui é uma delícia!! Fiz hoje aqui 01/03/2012
Categories: COMIDAS TIPICAS
Ixe meu Deus se eu pego um arrubacãozinho desse com feijão verde, queijo e tudo que tem direito aqui em SP ai,ai,ai, ui,ui,ui ixeeee....eu me acabo por isso que César engordou 10Kg kkkkkk....
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkk Radínesssss Guerreiroooooo então faça ai para as suas gatinhas em São Paulo que elas ficam doidass kk.. Pois É mas Cezar tbm toma muito coca-cola kkk eu nao tive culpa viu.. bjus amigoooo
ResponderExcluir